@Vernal96

Почему при обращении JS скрипта к анимированному CSS блоку анимация прерывается и начинается сначала?

На сайте имеется прелоадер. Соответственно, при загрузке страницы он должен плавно исчезнуть:
$(document).ready(function() {$('#page-preloader').fadeOut();});

Он так и делает, но вся проблема в том, что как только скрипт начинает выполняться анимация стартует заново. Мне нужно что бы анимация в виде спинера продолжала крутиться как крутилась до обращения скрипта.
(в стилях стоит свойство infinite)
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
@Vernal96 Автор вопроса
Оказалось, что все дело в том что он дублировался после загрузки страницы другим плагином из за чего новый объект начинал анимацию заново
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@slanec
А вы пробовали применять $('#page-preloader').fadeOut(); не к самому прелоадеру, а к контейнеру в котором он лежит?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект