@Zanak

Данные в jquery-ui.autocomplete приходят, а список неотображается, ни кто не встречался с такой проблемой?

Пытаюсь использовать автокомплит таким образом:
$myCtrl.autocomplete({
    source: function (request, response) {
        var term = request.term;
        $.ajax({
            url: '[% Env("Baselink") %]Action=RS_Diagnosis&Subaction=GetCustomerUser&[% Env("SessionName") | html %]=[% Env("SessionID") | html %]&term=' + term,
            type: "get",
            dataType: "json",
            success: function (data) {
                response(data);
            },
        });
    },
    minLength: 2,
    delay: 600,
});

Данные из внешнего источника приходят, я их могу вывести алертом, или в консоль, но список с вариантами не предъявляется.
Чуть преформатированный переносами ответ сервера:
[
    {"id":"first","value":"first","label":"First <first@mail.ru>"},
    {"id":"olga","value":"olga","label":"Olga <olga@ngs.ru>"},
    {"id":"zanak","value":"zanak","label":"Zanak <zanak@mail.ru>"}
]

Content-type в application/json сервер выставляет.

Весь мозг сломал, что может быть. Помогите, если кто на эти грабли наступал и знает способ лечения.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romanko_vn
@romanko_vn
1. выбери одно поле, допустим label
2. json_decode
Ответ написан
@Zanak Автор вопроса
Вопрос снят.
Помогло явное указание z-index для контрола, к которому привязывается автокомплитер. Под пингвином все работало и без этого, а под M$ не пошло. Жаль, что я не разглядел этого в ворохе слоев раньше.
Всем спасибо за внимание.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы