cyril_b
@cyril_b

Если фиксированный элемент скроллится к статичному и их много?

Добрый день!
Суть проблемы такова, что есть страница, на ней идут поочередные элементы:
.white
.black
.white
.black
....
Есть так же fixed елемент который должен меняться в зависимости от того к какому элементу добралась страница.
Вопрос:
Как собственно понять на каком блоке сейчас скролл, учитывая что их можно определять только через class/id?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FeST1VaL
@FeST1VaL
Тихий
Как вариант надо отслеживать позицию скролла и сделать точки перехода. Т.е если скролл прошел точку, то поменять его цвет
Ответ написан
Destell
@Destell
React, React Native junior developer
Получаете позиции элементов, позицию фиксированного блока, при скролле сравниваете их.

if ( $(window).scrollTop() > block && $(window).scrollTop() < block + block.height()) {
....



Копаете как раз туда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы