Здравствуйте, возможно задам глупый вопрос. Насколько сложно будет написать свой редактор текста как на тостере? Разрабатываю свой блог и хочу сам написать такой редактор. Уже умею делать слайдеры, аккордеоны и т.д. Поэтому интересуюсь насколько это будет сложно для моего уровня владения JS.
Ну если вы такое спрашиваете владея знаниями в js, то думаю вам стоит попрактиковаться еще в js). А еще лучше прочитать хорошую книгу по js к примеру "выразительный JavaScript", поможет понять как работает ваш код, если все или большую часть поймете, то должны отпасть такие вопросы
Артур Кудашев, ну это же просто, вконец строки добавляется некая строка, тобишь необходимые теги. Если вы это спрашиваете, то значит вы не знаете что такое конкатенация. Существует над тегом textarea, некая обертка с кнопками относительно позиционированными, на них есть обработчики, которые запускают код который в конец строки добавляет необходимые теги, и еще имеется скрытое поле input[type=file], и весь фокус.
Один из разработчиков ckeditor писал: "Если вы хотите написать свой текстовый редактор - не делайте этого. Мы этим занимаемся уже 10 лет и до сих пор не можем сделать идеально - все еще куча issues. И не потому, что мы хреновые разработчики, а потому, что у нас хреновые браузеры."