@Dima_kras

Как вывести свое изображение поверх полноэкранного приложения?

Добрый день, есть полноэкранное приложение выводит 3д графику в Linux Mint.
Нужно поверх этого изображения вывести свои данные мониторинга. Вывод данных планирую делать на Python. Создать экранную форму, вывести данные на экран - могу. А вот как сделать наложение?
  • Вопрос задан
  • 2481 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TomasHuk
@TomasHuk
Делал подобное под Windows на PyQt.
В чем суть:
- создаем окно;
- выводим в это окно необходимую информацию;
- делаем окно всплывающей подсказкой (поверх всех окон, без рамки и шапки):
self.setWindowFlags(QtCore.Qt.ToolTip);
- или же просто поверх всех окон:
self.setWindowFlags(WindowStaysOnTopHint)
Если нужно окно произвольной формы, тогда можно здесь подсмотреть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы