@iberk

Как указать id формы для select?

Всем привет! Нужна помощь
Не хватает познаний в области java, читал доки но так и не понял, как в моем случае можно указать в условии для формы с каким id производить проверку селектов. Подобного вопроса не возникло бы если бы значения name были уникальными, но на сайте 2 практически одинаковые формы, которые отображаются в разных местах в зависимости от размера экрана...
function showResult() {
        if(
                $("select[name='item[opt1]']").val() &&
                $("select[name='item[opt2]']").val() &&
...
        ) {
                $('#formId').submit();
        } else {
                alert('Ошибка.');
        }
}
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Не хватает познаний в области java

это не должно Вам помешать работать с jquery или чистым javaScript. Так же как например не помешает не знание Python или С++. Потому что это совсем другие языки, как и java.

читал доки

если к java - то наверное совсем не получилось понять что к чему.

2 практически одинаковые формы,

можно задать id для каждой формы и если они одинаковые, то лучше иметь одну логику, просто передавать в функцию id формы для которой что-либо делается
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы