@Rimidbit

Почему при нажатии кнопки не появляется меню?

Приветствую гуру кодинга!!!
Прошу помощи в написании скрипта для появления меню.
Мой нерабочий вариант
function openMenu() {
    menu.classList.toggle('active');
}
var menu = document.querySelector('#nav-mob');
menu.addEventListener('click', openMenu);


Делаю для сайта https://rimidbit.github.io/retroclimate/index.html
З.Ы.
Проект учебный, поэтому прошу объяснить, что и где нужно прописать, чтобы заработало
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
Клик происходит не на #nav-mob, а на div.menu, обработчик поставьте на div.menu
Ответ написан
Комментировать
@BJlaDuMup
Ты хочешь обработать клик по блоку который у тебя улетел влево на 250, что невозможно.
function openMenu() {
    menu.classList.toggle('active');
}
var menu = document.querySelector('#nav-mob'),
button = document.querySelector('.head-menu-button');
button.addEventListener('click', openMenu);

Вот так будет работать так, как ты задумал
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы