Как парой команд удалить все свои сообщения в супергруппе, не имея прав модератора и возможности добавить бота?
Есть супергруппа Telegram, в которой лежит множество моих старых сообщений. Я хочу удалить их все (если интересна причина: вырос, изменил взгляды), но вручную это будет очень долго и нудно. Прав модератора или возможности добавить бота у меня нет. Отсюда возникает необходимость как-то автоматизировать процесс. У меня есть очень базовое понимание программирования, но наводка на готовую программу/решение подошла бы лучше.
Это очень странно.
Потому что если базовый клиент телеграм позволяет выделять сообщения и удалять их, почему нельзя просто автоматизировать эту функцию? Через API, например?
Я видел утилиту на Java, которая была способна зайти в телеграм от имени пользователя и автоматически сохранить все доступные ему посты. Вот она: https://github.com/fabianonline/telegram_backup
Почему невозможно сделать что-то подобное, но удаляющее посты?
Иван Воробей, по сути, нужен только способ, залогинившись, находить свои сообщения и отправлять команду на их удаление.
За основу думаю, можно попробовать взять исходный код той утилиты.
Если не посоветуют ничего лучше, то займусь, как будет время.