@Ilyaploskov

Не получается доделать изменение текста при скролле. Что изменить?

Делаю навигацию по статье, а именно оглавление статьи в виде выпадающего списка, которое зафиксировано в шапке. Вот наглядно https://codepen.io/ilya-vins/pen/WLPQBb

Сейчас текст не подставляется, а необходимо чтобы по id при скролле текст подставлялся из .select-list li a (из ссылок).

Вообщем Вот проект
https://codepen.io/ilya-vins/pen/WLPQBb

Текст не подставляется. Наверное где то ошибку допустил.
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Индекс неправильный. Нужное вам значение передаётся первым параметром в each:

$('.container').find('h2, h3').each(function(i) {

Его и используйте:

text = $('.select-list li a').eq(i).text();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы