@WebforSelf

Как посчитать общую сумму если убрать select?

Есть такой код,
https://jsfiddle.net/0asLtrqh/5/

Суть работы, считает общую сумму все отлично. но селект константа не постоянная, поэтому если убрать то не считает общую сумму по amount .

Сама структура, цена price, (выбор варианта) выбор количества(input) и общая цена total_price.
Нужна возможность считать общую сумму исходя из price , amount . Без селекта. Если же селект добавлен ,то он тоже идет в расчет.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Ну и откуда тогда должна браться цена, если селект с ценой отсутствует? Можете подставлять случайное значение - как, подойдёт такой ответ? Нет? Тогда дополняйте вопрос.

UPD.

Цена завернута в див price prc-new

ОК, тогда замените

$('[name="variant"] option:checked').data('price')

на

$('.price.prc-new span').text()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
Если я правильно понял то это выбор типа одного и того же товара (как цвет айфона). Тогда
var price = 2000;
if (selected.option === "red") price *= 1.1;
price = price * amount; 
price = price ? price : 2000; // если amount === 0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы