Я в Laravel совсем ньюби ) Создал авторизацию командой php artisan make:auth. И теперь, скажем, хочу изменить дизайн формы регистрации и авторизации. Скажите пожалуйста:
- Как наиболее грамотно поменять дизайн предустановленных вьюх с точки зрения идеологии Laravel?
Надо создать новые и переопределить их в контроллере? Или чего-то там унаследовать? Как это будет наиболее правильно? Или просто можно править
procode дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
procode, нет, в этом смысла нету. make:auth публикует ассеты (в данном случае - вьюшки) в папки проекта специально для того, что бы их могли менять. Тоже самое и с контроллером - вы можете переопределять нужные вам методы, и именно для этого он попадает в ваши директории, а не используется откуда-то из депенденсис в /vendor.
Да, если вы собираетесь делать изменения в layout - также создаете новый и в шаблоне наследуетесь от него.
Старый шаблон можно удалить, но если есть вероятность того что он понадобится в будущем, можно просто переименовать его login.blade.php.old а новый назвать по старому.
Роман, а если я хочу сделать скажем две "темы"))) (я много работал с вордпресс) как их принято размещать? Сделать для каждой отдельную папку в views - так?