@Delb228

Как отлючить скрипт jQuery?

Здравствуйте!
Есть проблема. В меню необходимо отключить jQuery скрипт чтобы можно было перейти по ссылке.Пробывал использовать
:not() Selector, но что то не получается писал так.Подскажите как правильно выключать jQuery в списке.
j(document).ready( function() {
    j('.subMenu''subMenu:not(.faq)').smint({
        'scrollSpeed' : 1000
    });
});

Меню
<div id="menu" class="subMenu wrap">
            <ul>
               <li><a href="#" id="s2" class="subNavBtn">О КОМПАНИИ</a></li>
               <li><a href="#" id="s6" class="subNavBtn">УСЛУГИ</a></li>
               <li><a href="#" id="s5" class="subNavBtn">ВАЖНО ЗНАТЬ</a></li>
               <li><a href="/faq.html" id="faq" target="_blank" class="subNavBtn">ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ</a></li>
               <li><a href="#" id="s4" class="subNavBtn">ОТЗЫВЫ</a></li>
            </ul>
         </div>

Скрипт
j(document).ready( function() {
    j('.subMenu').smint({
        'scrollSpeed' : 1000
    });
});
});
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Richard_Ferlow
Веб-программист
А можно пример рабочий увидеть? Просто вы применяете функцию smint на весь блок и так вот задав исключающий селектор вывести из под действия функции ссылку внутри этого блока не выйдет.
Ответ написан
Комментировать
@Delb228 Автор вопроса
Решил так
<div class="stext"><a href="/faq.html" style="color:#000;text-decoration:none">Вопрос-ответ</a></div>

998780_1000.png
Ответ написан
Комментировать
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
вам же в доке плагина все написали
<div class="subMenu" >
	 	<div class="inner">
	 		<a href="#sTop" class="subNavBtn">Home</a>
	 		<a href="#s1" class="subNavBtn">Section 1</a> 
			<a href="#s2" class="subNavBtn">Section 2</a>
			<a href="#s3" class="subNavBtn">Section 3</a>
			<a href="#s4" class="subNavBtn">Section 4</a>
			<a href="#s5" class="subNavBtn">Section 5</a>
			<a href="https://twitter.com/rabmyself" class="subNavBtn extLink end">External Link</a>
		</div>
	</div>
просто класс extLink добавьте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы