aldtimofeev
@aldtimofeev
front-end / html-верстальщик

Как подключить разные версии jquery на страницу?

Причём желательно не вариант с jQuery.noConflict(true), т.к. подключать в последствии нужно другие страницы со скриптами, а не писать скрипты прямо на этой странице, т.е.

<script src='jquery-10'></script>
<script src='jquery-4'></script>


<script src='jquery-plagin-1'></script> //тут нужно чтобы работал jquery-10

<script src='jquery-plagin-2'></script> //a тут нужно чтобы работал jquery-4
<script>                              // + у него есть ещё скрипт на странице
$.('div').jquery-plagin-2();
</script>
  • Вопрос задан
  • 9194 просмотра
Решения вопроса 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
то что вы хотите сделать, называется костыль, нельзя так решать проблемы на сайте, сделайте так, что бы все работало на одной версии jQuery, на самой последней.

Для чего вам нужны разные версии?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы