@denism300

Как в битрикс вывести товары из нескольких SECTION_ID?

Объясните, пожалуйста, по простому, как вывести товары из нескольких SECTION_ID. Только очень по простому, а то я в битриксе 0.
есть вот такой код:
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog.section",
	"3inCol_rsv",
	Array(
		"COMPONENT_TEMPLATE" => "list",
		"IBLOCK_TYPE" => "Catalog",
		"IBLOCK_ID" => "5",
		"SECTION_ID" => "100",
		"SECTION_CODE" => "",
		"SECTION_USER_FIELDS" => array(0=>"",1=>"",),
		"ELEMENT_SORT_FIELD" => "sort",
		"ELEMENT_SORT_ORDER" => "asc",
		"ELEMENT_SORT_FIELD2" => "id",
		"ELEMENT_SORT_ORDER2" => "desc",
		"FILTER_NAME" => "arrFilter",
		"INCLUDE_SUBSECTIONS" => "Y",
		"SHOW_ALL_WO_SECTION" => "N",
		"PAGE_ELEMENT_COUNT" => "30",
		"LINE_ELEMENT_COUNT" => "3",
		"PROPERTY_CODE" => array(0=>"",1=>"",),
		"OFFERS_LIMIT" => "5",
		"TEMPLATE_THEME" => "blue",
		"MESS_BTN_BUY" => "Купить",
		"MESS_BTN_ADD_TO_BASKET" => "В корзину",
		"MESS_BTN_SUBSCRIBE" => "Подписаться",
		"MESS_BTN_DETAIL" => "Подробнее",
		"MESS_NOT_AVAILABLE" => "Нет в наличии",
		"SECTION_URL" => "",
		"DETAIL_URL" => "",
		"SECTION_ID_VARIABLE" => "SECTION_ID",
		"AJAX_MODE" => "N",
		"AJAX_OPTION_JUMP" => "N",
		"AJAX_OPTION_STYLE" => "Y",
		"AJAX_OPTION_HISTORY" => "N",
		"CACHE_TYPE" => "A",
		"CACHE_TIME" => "36000000",
		"CACHE_GROUPS" => "Y",
		"SET_TITLE" => "N",
		"SET_BROWSER_TITLE" => "N",
		"BROWSER_TITLE" => "-",
		"SET_META_KEYWORDS" => "N",
		"META_KEYWORDS" => "-",
		"SET_META_DESCRIPTION" => "N",
		"META_DESCRIPTION" => "-",
		"ADD_SECTIONS_CHAIN" => "N",
		"SET_STATUS_404" => "N",
		"CACHE_FILTER" => "N",
		"ACTION_VARIABLE" => "action",
		"PRODUCT_ID_VARIABLE" => "id",
		"PRICE_CODE" => array(),
		"USE_PRICE_COUNT" => "N",
		"SHOW_PRICE_COUNT" => "1",
		"PRICE_VAT_INCLUDE" => "Y",
		"BASKET_URL" => "/personal/basket.php",
		"USE_PRODUCT_QUANTITY" => "N",
		"ADD_PROPERTIES_TO_BASKET" => "Y",
		"PRODUCT_PROPS_VARIABLE" => "prop",
		"PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES" => "N",
		"PRODUCT_PROPERTIES" => array(),
		"DISPLAY_COMPARE" => "N",
		"PAGER_TEMPLATE" => ".default",
		"DISPLAY_TOP_PAGER" => "N",
		"DISPLAY_BOTTOM_PAGER" => "Y",
		"PAGER_TITLE" => "Товары",
		"PAGER_SHOW_ALWAYS" => "N",
		"PAGER_DESC_NUMBERING" => "N",
		"PAGER_DESC_NUMBERING_CACHE_TIME" => "36000",
		"PAGER_SHOW_ALL" => "N",
		"ADD_PICT_PROP" => "-",
		"LABEL_PROP" => "-",
		"MESS_BTN_COMPARE" => "Сравнить",
		"AJAX_OPTION_ADDITIONAL" => "",
		"PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE" => "quantity"
	)
);?>


мне надо в этом блоке вывести товары из SECTION_ID = 100 и SECTION_ID = 7
вот как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 959 просмотров
Решения вопроса 1
@jasper-blondin
По-простому -- никак. Только "по-сложному" ))

У Вас в компонент передается фильтр с именем "arrFilter". Скорее всего, этот фильтр собирается с помощью компонента Умного фильтра. А значит, Вам нужно объединить свой фильтр по разделам с Умным фильтром. Только в этом случае получится добиться результата.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы