@mmaximov97
веб-программист

Как вывести таблицу MySQL в html таблицу?

Сайт на движке Joomla с реестрами организаций - членов. Изначально формируется XLS файл, который конвертируется в html и sql и загружается далее через форму в админке. Через sql реализован, как я понял, поиск в реестре. Html файл отображается на странице полного реестра, но делает это крайне криво, да и загружать два раза - лишняя трата времени. Хотелось бы узнать, как можно написать код на странице полного реестра, чтобы она подтягивала все данные из MySQL таблицы.
  • Вопрос задан
  • 1381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
pligin
@pligin
быдлокодер
Простой вариант на PHP
$result = mysqli_query("SELECT * FROM `table` ORDER BY `id` DESC LIMIT 15");
if(mysqli_num_rows($result) > 0){
    echo '<table><tr><td>ID</td><td>DATA</td></tr>';
    while($data = mysqli_fetch_array($result)){
        echo '<tr><td>'.$data['id'].'</td><td>'.$data['data'].'</td></tr>';
    }
    echo '</table>';
}else{
    echo 'Ничего нет (';
}

В HTML можно еще при помощи JS впихнуть данные, которые можно получить из PHP файла
Ответ написан
Комментировать
PriestFromRL
@PriestFromRL
Ссылка на возможный ответ
Поискал ответ на нескольких форумах, и почти везде пишут, что в этом нету смысла и никак не реализовать. По идее это можно сделать, но используя PHP без таблицы. А на прямую в html таблицу никак.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы