@Locko
студент

Как передать путь к картинке через скрипт?

Необходимо сменить картинку на другую, путем передачи первой пути второй картинки.
Картинке в теге img, соответственно путь прописывается в атрибуте src. Так, как это вордпрессовская тема, то путь частично с php вставками. Как правильно указать путь к картинкам?
<img src="<?php bloginfo('template_url') ?>/img/teamMemberTwo.png" alt="clientIco">

код Js
$('.clientICoBar>img').click(
        function () { 
                $('.callbakContainer>p').html('Next callback text text text');
                $('.clientName').html('Art Director');
                var src = ($('.clientAvatar').attr("src") === "<?php bloginfo('template_url') ?>/img/client.png")?"<?php bloginfo('template_url') ?>/img/teamMemberTwo.png":"<?php bloginfo('template_url') ?>/img/teamMemberOne.png" ;
                $('.clientAvatar').attr("src", src);
        }
    );
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lolzqq
HTML,CSS,JS,PHP
Вместо вот этого
var src = ($('.clientAvatar').attr("src") === "<?php bloginfo('template_url') ?>/img/client.png")?"<?php bloginfo('template_url') ?>/img/teamMemberTwo.png":"<?php bloginfo('template_url') ?>/img/teamMemberOne.png" ;

вам надо
$.ajax({
  url: ' /*адрес страницы или скрипта,
 откуда вы хотите получить url-новой картинки*/ ',
  success: function(data){
   var src=$(data).find( /*чего вам надо найти*/ ).text();
  }
});

Вот, почитайте:
Ссылка на http://jquery.page2page.ru/index.php5/Aj...
Ответ написан
Комментировать
VeroLom
@VeroLom
Веб-разработчик, фрилансер, UMI.CMS
<?php ... ?> обрабатывается на сервере, а в теге img уже будет путь.
Можно брать атрибут src, обрезать имя файла (в гугл:) и добавить новое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы