@frontendo

Можно ли как то подгрузить модули по url?

Хотелось бы иметь такую конструкцию

import('https://site.com/module.js').then(function(module) {
// ...
})
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
@frontendo Автор вопроса
решением стало использование https://www.npmjs.com/package/little-loader
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lolzqq
HTML,CSS,JS,PHP
Почитайте статью про document.createElement(tag)

Создаёте тэг <script>, браузер сам грузит скрипт, в конце тела подгружаемого скрипта зарегистрируйте переменную, а на самой странице, куда грузите, периодически спрашивайте наличие этой переменной, если она зарегистрирована - значит скрипт загрузился и далее выполняете то, что вам хотелось.
Ответ написан
@Vitsliputsli
А в чем именно проблема? В webpack есть import/export, есть еще и require.
Синтаксис разве что другой, что-то вроде (лучше уточните в документации):
https://site.com/module.js: export function module module() { ... }
И загрузка:
import {module} from "https://site.com/module.js"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы