@Ole89

Как передать в компонент значение только одного текстового поля из группы?

В шаблоне компонента циклом вывожу группу текстовых полей:
<input  type="text" name="arr_text[]" [(ngModel)]="text_val">
<input  type="text" name="arr_text[]" [(ngModel)]="text_val">
<input  type="text" name="arr_text[]" [(ngModel)]="text_val">
<input  type="text" name="arr_text[]" [(ngModel)]="text_val">


В самом компоненте, естественно, объявил переменную text_val, которой введенное значение успешно передается:
text_val: string;

Однако когда я ввожу значение в одно текстовое поле, в других текстовых полях оно тоже вводится. По понятным причинам. А мне нужно, чтобы вводилось только в том, где я ввожу.

Как мне передавать в компонент значение только одного из текстовых полей? Переменную какого типа объявить в компоненте? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
@msdosx86
Непонятно, зачем вам из нескольких инпутов менять одно значение, но держите
text_val = new FormControl();
<input  type="text" name="arr_text[]" [formControl]="text_val">
<input  type="text" name="arr_text[]" [formControl]="text_val">
<input  type="text" name="arr_text[]" [formControl]="text_val">
<input  type="text" name="arr_text[]" [formControl]="text_val">


Значение потом берете this.text_val.value
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы