@loxxx228

Не отправляется форма на мыло?

Шалом народ! Не отправляется форма на мыло. С чем связано и как решить ?

HTML
<form class="form" action="thanks.php" method="post">
					<input class="field" type="name" name="name" placeholder="Имя" required>
					<input class="field" type="phone" name="phone" placeholder="Телефон" required>
					<button class="button" type="submit">Отправить</button>
				</form>


PHP
<head>
<meta charset="utf-8">
</head>

<?php

$forma="test";
error_reporting( E_ERROR );   		
if (isset($_POST['name']))			{$name			= $_POST['name'];		if ($name == 'name')	{unset($name);}}
if (isset($_POST['phone']))		{$phone		= $_POST['phone'];		if ($phone == 'phone')	{unset($phone);}}

if (isset($name) ) {
$name=stripslashes($name);
$name=htmlspecialchars($name);
}
if (isset($phone) ) {
$phone=stripslashes($phone);
$phone=htmlspecialchars($phone);
}

$address="you@mail.com";

?>


Спасибо
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 2
@ivan77011
В вашем коде нету ничего связаного с выводом чего-то помимо белого экрана.
Ответ написан
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
Не переживай вот тебе рабочий пример. разбери каждую строчку и все встанет на свои места.
Все с чего-то начинали, дружище. Одно условие. не заваливай вопросами пока не зайдешь на 10 страниц в гугле.
Твой первый запрос: mail php
<?php
$recepient = "info@mail.com";
$sitename = "ALLEY PALACE";

$headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n";
$headers .= "From: $sitename <$recepient>\r\n";
$headers .= "Reply-To: $recepient";
$headers .= 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

$name = trim($_POST["name"]);
$phone = trim($_POST["phone"]);

$pagetitle = "Заявка с сайта \"$sitename\"";
$message = "Имя: $name <br>Телефон: $phone";
mail($recepient, $pagetitle, $message, $headers);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы