Почему скрипт срабатывает один раз?

Добрый вечер.
Вот сделал такую карусель.
При нажатии левого котика, скрипт срабатывает и переписывает все классы, но только один раз.
Что не так? Что почитать или где посмотреть карусель на чистом джаваскрипте?
https://jsfiddle.net/maximiloi/tquz46ja/8/
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xakplant
@xakplant
Автор сайта xakplant.ru
Вы присваиваете переменной prev значение lides.querySelector(".prev"); при нажатии ваш котик смещается.

Дело в том что по сути вы получили один единственный элемент - того котика который был первым.
Чтобы у вас работало вам нужно вам нужно воспользоваться делегированиеи событий https://learn.javascript.ru/event-delegation
Либо создать отдельные кнопки для перелистывания
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы