@Agelios

Где можно найти options для ControllerMakeCommand?

В доке ларавела указано, что при создании консольной команды ты можешь указать дополнительные опции. Например
protected $name = 'make:somethink --youroption=';
В свою очередь
php artisan help make:controller
показывает много опций для контролера. Если зайти в код ControllerMakeCommand (namespace Illuminate\Routing\Console;), там опций нет, как и для всех таких класов. Где они и как ларавел понимает, кому нужны какие опции?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Как это нету? Все есть:
/**
     * Get the console command options.
     *
     * @return array
     */
    protected function getOptions()
    {
        return [
            ['model', 'm', InputOption::VALUE_OPTIONAL, 'Generate a resource controller for the given model.'],
            ['resource', 'r', InputOption::VALUE_NONE, 'Generate a resource controller class.'],
            ['invokable', 'i', InputOption::VALUE_NONE, 'Generate a single method, invokable controller class.'],
            ['parent', 'p', InputOption::VALUE_OPTIONAL, 'Generate a nested resource controller class.'],
            ['api', null, InputOption::VALUE_NONE, 'Exclude the create and edit methods from the controller.'],
        ];
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы