@GIRUPC
Веб-программист

Как выделить нажатый(активный) элемент в списке?

galkam.ru
Как сделать чтобы выделялся один элемент. При клике класс актив добавляется ко всем элементам, но как добавить его к нужному элементу не могу понять. не могу добавить картинку. Блок на сайте наши работы https://yadi.sk/i/QV_pHwGfulZCVA
$('.work__buttons_item').each(function () {
                $('.work__buttons_item').on('click', function(e) {
                    $('.work__buttons_item').addClass('active');
                });
            });
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 2
@DanKud
$('.work__buttons_item').on('click', function(e) {
    $(this).addClass('active');
});

и метод .each здесь не нужен. Событие click и без него установится на все элементы с этим классом.
Ответ написан
@RMate
$('.work__buttons_item').on('click', function(e) {
                    $('.work__buttons_item').removeClass('active');
                    $(this).addClass('active');
                });


Зачем нужен each вообще не понятно, таким образом и так обработчик на все элементы будет назначен
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект