vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт

Почему не поднимается div с контентом?

5UP62.png

Не могу поднять блок с контентом, потому что у блока с навигацией появляется margin справа, хотя нигде его не прописывал.
Скрин и коды прилагаю
.main-navigation-wrapper{
	float: left;
	width:22%;
}

/* Это блок с контентом страницы */
.pw-page{
	float: right;
	width:70%;
}


<!-- Navigation -->
					<div id="main-navigation-wrapper" class="main-navigation-wrapper">
						<nav id="main-navigation" role="navigation">
							<?php htmlkombinat::HTML_Kombinat_create_menu( 'primary' ); ?>
							<div class="clear"></div>
						</nav>
					</div>
				<div class="clear"></div>

<!-- End Navigation -->
  • Вопрос задан
  • 4354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
вот где вы такие неучи беретесь, это незнание основ HTML, читайте книги, смотрите туториалзы для чайников!!!
----------------
что бы блок "поднялся", как вы выражаетесь), нужно ему задать float, либо left, либо right, + он должен быть меньше, чем оставшийся промежуток (в вашем случае - 100% - 22% = 78% или меньше)
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Вы делаете очередную интернет-помойку, на которую меня будет перекидывать, когда я честно захочу скачать пиратское ПО. Так что помогать Вам совсем не хочется.
Если только Вы случайно не решили для своего сайта использовать в качестве рыбы текст с вышеуказанной интернет-помойки.
Ответ написан
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Clear уберите, Navigation поставьте float left, Content уберите float.
Учите матчасть
Ответ написан
Andrello
@Andrello
блоку с контентом float: left либо right и ему же width подгоняйте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы