RussianMan
@RussianMan

Интересная реализация слайдера?

Приветствую товарищи!
На glide.js есть слайдер. В слайдере картинка, на картинке слева изображен ipad с скриншотом, справа от планшета изображен блок с текстом описывающим скриншотм.
Как работает сейчас: меняется картинка на которой всё это изображено.
Как хочет заказчик: Планшет остается на месте, внутри него перелистываюстя скриншоты, вместе со скриншотами меняется текстовый блок рядом с планшетом.
Это возможно сделать?
Если да то как?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3133 просмотра
Решения вопроса 1
@xsash
Как вариант, берем див, фоном вставляем картинку ipad с пустым экраном, потом 2 дива, в один картинку, во второй текст, позиционируем, наприме
<div class="bg-ipad">
    <div class="slide-1">
        <div class="screen-ipad"><img src="" title="" alt="" /></div>
        <div class="text">text</div>
    </div>
    <div class="slide-2">
        <div class="screen-ipad"><img src="" title="" alt="" /></div>
        <div class="text">text</div>
    </div>
</div>


Конкретно с этим слайдером я не работал, в большинстве своем те, которые видел работают с одним из контейнеров, куда можно уже поместить все что угодно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@artishok
кратко
Как хочет заказчик

Вы взяли заказ, хотите чтобы хабр сделал а вы получили оплату?
Ответ написан
ozoned
@ozoned
Кладете слайдер в див-айпад, там и листается. Текст меняется отдельно, меняется по событию afterTransition, можно вытаскивать его даже из текущего слайда.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы