@alex88a

Почему не срабатывает кнопка закрыть окно?

Есть всплывающая форма реализована через js, часто кода
if (json['success']) {
				$('#notification').html('<div class="success" style="display: none;">' + json['success'] + '<img src="catalog/view/theme/default/image/close.png" alt="" class="close" /></div>');
				
				$('.success').fadeIn('slow');
				
				$('#cart-total').html(json['total']);
				
				$('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'slow'); 
			}

код закрытия такой
$(function(){
 $('.close').click(function(){
    $(".success").hide(200);// время закрытия 0,2 секунды. Можно изменить    
 });

Пробовал уже разными способами, никак не хочет срабатывать. В чем может быть причина?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега HTML
Front-end разработчик
Ну так close добавляется только при открытии формы, а слушаете клик вы только для элементов close, которые уже есть на странице. Используйте вот такую конструкцию, так будут слушаться все close внутри #notification, которые были даже добавлены позже.
$(function(){
 $('#notification').on('click', '.close', function(){
    $(".success").hide(200);// время закрытия 0,2 секунды. Можно изменить    
 });
});

ну, или внутри вашего условия слушайте click, а по клику удаляйте "слушание".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы