@v7sila

Как заменить специальные символы & quot;?

Приходит строка 'Ремень HENDERSON " "2 в 1&am';
Как оставить только Ремень HENDERSON 2 в 1, а символы amp; & quot; " удалить. Причём не известно сколько данных символов будет в строке.
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
Если не хотите заморачиваться с регулярными выражениями, то достаточно функции замены строк.
$result = str_replace(array('amp;', '&', 'quot;'), '',  'Ремень HENDERSON " "2 в 1&am');

PS: Только определитесь в том, что у вас могут быть сущности в строковом представлении или в кодах символах, от этого зависит нужно ли конвертировать коды символов в html-сущности и обратно в первом аргументе функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы