@rinaz22

Как сделать заглушку для обновления iframe?

Всем привет! Подключил iframe на другой файл моего сайта. При клике делается запрос:
function obn() {
	document.getElementById("abc").src='file.php';
}

iframe обновляется, но не красиво. Как сделать заглушку типа "Загрузка..." пока та страница полностью не обновиться?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
crazy_leo
@crazy_leo
Frontend Developer
Можно навесить событие `onload`, и когда iframe обновляется - скрывать его, и вместо него отображать что угодно, а когда он обновился, отобразить iframe
Ответ написан
@vlivanov1227
Пытаюсь писать код, который понятен не только мне
1) После нажатия на кнопку создаем скрытый <div> с нужным нам содержимым.
2) Показываем любой preloader
3) На событие полной загрузки iframe содержимого вешаем скрытие preloader и показ содержимого iframe
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы