Сколько примерно проработают Apple Watch 3 или 4 при полном бездействии?
Сколько проработают 100% заряженные Apple Watch во включенном состоянии лёжа на полке, не соединенные по Bluetooth с айфоном. Все датчики включены, экономичный режим выключен.
У меня таких часов нет, поэтому какие-то нюансы по настройкам мог упустить. Часы без мобильного модуля или если такое возможно, он отключен.
имевший место у меня кейс.
снятые с зарядной плашки часы надеты на руку, полтора часа активности - ходьба, вождение машины. потом положены на полку. Лежали до конца дня и следующие сутки. Наутро после этих суток был минимальный заряд. К телефону были подключены. Так что в вашем случае, думаю, протянут около трёх суток.
AW 42 3 поколения без gsm, на тот момент часам пол-года.
Спасибо! Смущает, что часто встречал как люди пишут про трое суток именно использования, хотя эпл заявляет о 18 часах. Ну или хотя бы очень многие пишут про полторы суток использования.
тут смотря что считать использованием.
самый напряжный режим ,по моему разумению (из распространённых) - это тренировка, включаем страву (или найкплюс, или аналог - включён GPS) и музыка в наушники. там батарейка уходит быстрее всего.
Если же под использованием понимать обычную жизнь обычного пользователя который постоянно носит часы и (важно!) уже с ними наигрался, то есть постоянно не ковыряется в них а просто пользуется по мере необходимости - то полтора суток они протянут легко. Например мой случай сейчас, зимой ,в эти дни - я снимаю часы с зарядной плашки примерно в 8 утра перед отъездом на работу, весь день ношу, получаю уведомления(ну пару десятков, наверное) , пару раз задействую таймер(гречку варю), пару раз за день звоню/принимаю вызов с часов (очень удобно когда за рулём), возможно, пару раз в день воспользуюсь Шазамом (удобнее чем с телефона)...раз 5-7 оплата часами на кассе...
Примерно в 10 вечера часы снова на плашке ,показывают заряд где-то на три четверти ,иногда чуть меньше.
Заряд зависит от интенсивности использования.