То что у вас на скриншотах это плагин Flexbox Snippets - но там сниппеты только под Flexbox, для других новых свойств (по типу grid и тд) пока вроде не видел ничего похожего.
ему надо чтобы давало ВСЕ возможные варианты. эммет раскрывает короткую запись, а автокомплит будет дополнять то что начал писать. в обоих случаях ТС придется указать что он имел в виду. а он хочет чтобы ЭВМ ему давала выбирать что имеется. "огласите весь список, пжаллста"(с), как говорится.
lukoie, более того, я ведь вижу на курсах которые скачал у человека это есть - я выложил скрины, автокомплит и эммет у меня стоят и ими я безумно доволен, но каждый раз когда попадается свойство у которого куча значений и оно мне не сильно знакомо приходится идти в webref, тратить время искать читать - яне против чтения и обучения, однако вопрос уже принципиальный, у человека на скринах это есть - ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ТОЖЕ СМОГУ ТАК?
Поймите вызов брошен теперь как истинный перфекционист я не могу спать и есть пока вопрос не будет решен, дело уже не в вопросе удобства, а в вопросе спасения человека