Вроде и не считал себя ламером, но тут зашел в тупик. Samsung 970 Evo series 250GB M.2 PCIe 3.0 x4 V-NAND TLC (MZ-V7E250BW)
поставил его в свою материнку MSI Z170A-G43 Plus (MS-7970) , проверил скорость кристал диск марком , начал устанавливать win 10 , сперва была проблема с установкой ssd m2 диском 0 , чтоб ему создать загрузочные сектора правильно , вытянул остальные диски которые есть , стандартно виндовс разметил сектора которые ему нужны , установка прошла успешно и ... при загрузке выдало вот это
b1initializelibrary failed 0xc000000e
пробовал diskpart сделать GPT , пробовал записать флешку с виндой иначе, пробовал изменить SATA режим на PCIe , я уже не знаю куда копать , что это за зверь такой , как его заставить работать?
Константин Цветков, тогда перефразирую: после копирования файлов с флешки, установки обновлений и перезагрузки , виндовс не может продолжить установку так как не может загрузится с диска
Константин Цветков, понял, ну как я и сказал выше, после перезагрузки продолжение не следует
я смогу через diskpart восстановить загрузчик если виндовс не установился до конца?
Была такая проблема ,то винда не хотела ставится ошибка на установке вылазила ,тоустановка завершалась винда не запускалась! Решилось все ,форматнул акронисом ,а флешку записал iso ultra ,флешку вставил в порт usb 2.0 и вуаля все заняло 10 минут и винда запустилась! Толи в руфусе проблема Толи в Винде заводское форматирование не то!