pandaWarrior
@pandaWarrior
фронтендер

Какие есть «живые» и полезные ресурсы по html/css кодингу?

Добрый день, Хабровчане!
Занимаюсь версткой в режиме фриланса, стараюсь поддерживать свой профессиональный уровень, однако в силу нехватки времени (сжатые сроки), либо однообразности проектов, порой не успеваешь следить за всеми нововведениями, новыми приемами, советами, а уж тем более что-то применять. К тому же информации и ресурсов очень много, поэтому выделить стОящие материалы тоже не всегда просто.

В связи с этим вопрос к верстальщикам: что вы обычно читаете, окромя Хабра, чтобы поддерживать свой профессионализм на должном уровне, чтобы быть в курсе всего и развиваться дальше?
  • Вопрос задан
  • 7114 просмотров
Решения вопроса 2
@ModestesGonze
Этого вполне хватает, лично для меня.
https://github.com/dypsilon/frontend-dev-bookmarks
css-tricks.com
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ответ написан
Комментировать
Frontender Magazine, немного больше чем html/css, но от этого только полезнее
Ответ написан
Комментировать
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
Комментировать
tdk25
@tdk25
Создание и продвижение сайтов, лендингов...
smashingmagazine.com на английском
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы