У меня проблема!
Когда я пишу, что-то и меняю русский на английский или наоборот то ЧАСТО выходит звук (Ты-дынь) и первая буква не прописывается! Как сделать, чтобы звук убирался и первая буква писалась?
John Smith, у меня при переключении например в SublimeText3, я пиши на англ., потом переключаюсь на русский и прога становиться не активной, пишу и слышу звук, затем программа активна, но первая буква не пропечаталась. Вот.
Раньше такая проблема была, потом со временем пропала. Я использую Punto Switcher, думал дело в нём, но потом проблема исчезла сама. Без понятия, что я сделал, может что-то поменял в настройках, а может само после обновления прошло.
Есть подозрение, что включено "Звуковое оповещение о событиях", в частности о смене раскладки. Это включается в настройках для инвалидов (Специальные возможности).
Я не инвалид. И вроде понял, что это оповещение windows говорит типо: :"Хей у тебя окно не активно! Куда ты пишешь?". Возможен этот вариант и мне пора уже начать тренировку по слепой печати!
Ivan_Worker, мигание курсора? Ну... это когда он отображается на полсекунды, а потом прячется и так в цикле, пока не активен. Текстовый курсор, разумеется.