что то не так делаю mysql_fetch_array

Делаю такой запрос SELECT name_group, id_group FROM groups WHERE id_name=6
Запрос выводит два столбца и несколько полей

Если php my admin сделать этот запрос то все выбирается как надо, но когда в php обрабатываю mysql_fetch_array и проверяю var_dump то в массиве вижу только первое поле. Где я совершил ошибку?
  • Вопрос задан
  • 2589 просмотров
Решения вопроса 1
Насолько я понял, проблема в следующем. mysql_fetch_array - возвращает запись на которой находится указатель и сдвигает его вперед. Изначально указатель находится на первой записи, ее вы и извлекаете.

Этот код выведет все записи:
$data = array();
while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
    $data[] = $row;
}
var_dump($data);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IvanOne Автор вопроса
$r=mysql_query("SELECT name_group, id_group FROM groups WHERE id_name=6");
$g=mysql_fetch_array($r, MYSQL_ASSOC);
var_dump($g);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы