@php_raper

The page has expired due to inactivity. Отправка Post запроса?

Только начинаю разработку на laravel

при обработке POST выходит эта страница

The page has expired due to inactivity.

Please refresh and try again.

пробывал эти решения, не помогло

https://www.5balloons.info/fixed-page-e … laravel-5/

версия 5.6
  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
PulpiRZVK
@PulpiRZVK
Эта ошибка происходит при любых POST-запросах? Или только когда страница долго не обновлялась?
Ответ написан
Комментировать
csrf не забывайте отправлять
Ответ написан
Комментировать
@ExenJer
Вставь директиву @csrf в свою форму отправки POST запроса
<form action="/" method="POST">
@csrf

<!–– HTML code ––>
</form>


Если отправляешь из другого места, то получить csrf token можно helper функцией csrf_token().
Laravel CSRF middleware требует _token HTTP параметр, либо X-CSRF-TOKEN HTTP заголовок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы