Phpdaemon. Как запускать свои приложения из applications?

Phpdaemon настроил и пробую запустить приложение. Кинул в applications пример websocket приложения. Написал класс на java, который конектится к серваку. Сначала ничего не работало. Потом в nginx прописал location /Example/ и передал в APPNAME ExampleWebSocket. зашел в браузере localhost/Example. Мне в консоли написало что «ExampleWebSocket instantiated». После этого отправляя из java ping мне приходило pong. Все ок. Потом я попробовал запустить чат. Чат не запустился и писалось в консоли что route с именем Chat не найдено. Потом решил опять попробовать с ping pong. Не запустилось и писало в java что в соединении отказано. Так как все же правильно запускать приложения? И что за ошибка с чатом?
  • Вопрос задан
  • 4609 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zizop
@zizop
Автор ответил в рассылке, для остальных дублирую здесь:

В конфиг надо добавить секцию… Например:
ExampleWebSocket {
}
Ответ написан
Комментировать
@lukdiman Автор вопроса
Спасибо. С этим разобрался. Только не пойму как отправлять сообщения другим пользователям или всем сразу? я открыл 2 браузера и на любое сообщение выводил implode(' ', array_keys($this->appInstance->sessions)); С двумя клиентами приходило «2 3». И я решил написать так $this->appInstance->sessions[3]->client->sendFrame($data); Но ничего не приходило. Как все же отправить другому клиенту?
Ответ написан
Комментировать
@lukdiman Автор вопроса
Оказалось что так работает, но очень непредсказуемо. Через раз. То отправляет, то нет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы