@EdOther
Student - Programmer

Как сделать вывод функции из одного файла в другом без include и т.п?

Доброго всем дня, я новичок в области PHP и у меня возник такой вопрос. Есть 4 файла?
core.php - функционал
head.php - header
index.php - content
footer.php - footer

Как сделать вывод на подобии того что в WP? Т.е чтобы я смог написать в index.php функция get_header()(которая находится в core.php) и она вывелась без include внутри index.php
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@prostoprofan
Ну тогда Вам надо скомпилить уже готовые библиотеки вместе с пхп и тогда вызов функций будет доступен из любого файла запускаемого на этом хосте, но Вас этот вариант не устраивает.
Поэтому без инклудов никак не выйдет, а в WP инклуды точно также есть, просто Вы их не увидели, смотрите внимательнее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект