@newaitix

Как получить title страницы?

Я нахожусь сайте site.com.
Я хочу узнать заголовок (title) страницы ссылка
И точно так же узнать заголовок любой страницы, любого сайта
Как мне это сделать ?
Ну я имею ввиду как получить или узнать ? К примеру у какого то сервиса.
Точнее даже вопрос наверно состоит в том, как получить html страницы ? Дальше то я понимаю что .match(/(.*?)<\/title>/)
Варианты которые перепробовал я
var XHR = ("onload" in new XMLHttpRequest()) ? XMLHttpRequest : XDomainRequest;
var xhr = new XHR();
xhr.open('GET', 'http://anywhere.com/request', true);
xhr.onload = function() {
  alert( this.responseText );
}
xhr.onerror = function() {
  alert( 'Ошибка ' + this.status ); // проваливаюсь в ошибку
}
xhr.send();

jQuery тоже не умеет в ajax
$.ajax({
    url : url,
    type : "GET",
    success : function(msg){
        console.log(msg) // пусто
    }
});

Еще
ответ не правильный не работает
ответ не правильный не работает
ответ не правильный не работает
Все это не работает

И масса других вариантов все это не работает. Перебирая эти варианты я не смогу получить результат
Попытка номер 2 состояла в том чтоб сделать отдельный файл php, который содержит file_get_contents($_POST['url'])
но даже такой вариант не работает.
Пример:
страница toster.ru
Пришло
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,user-scalable=no">
    <title>Вход — Habr Account</title>
    <link href="/css/1545743991/main.css" rel="stylesheet" media="all" />
.....

Есть сайт тут любой заголовок узнают как это делается понятия не имею.
Поэтому вопрос здесь.
  • Вопрос задан
  • 3573 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Вариант с php — рабочий. Если сервер вам возвращает не тоже что вы видите в браузере, значит в запросе к стороннему сервису нужно передавать user-agent и cookie. Чтобы сторонний ресурс обрабатывал ваш запрос с сервера так же как и запрос с браузера.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Закиньте в success функцию вашего ответа
https://codepen.io/kickerock-the-decoder/pen/QzaOrw
переменная site это ваш ответ - data
вот так
$.ajax({
    url : url,
    type : "GET",
    success : function(msg){
        let res = msg.match(/<title>(.*?)<\/title>/);
alert(res[1]);
    }
});

И да, все ответы работают, возможно, дело всё-таки, в непонимании сути вопроса
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы