Как вычислять объекты в игре сторонней программой?
Появился такой вопрос, как находить координаты объектов и наводить курсор на них с помощью сторонней программы. О том, как наводить курсор, я уже в курсе, но вот как вычислять координаты объекта на экране, я не знаю. Помогите, кто чем может
Лежебокер дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Aim?) Вычислять - никак, но можно перехватывать траффик, дешифрировать и строить картину у себя. Но думается мне, что раз вы задаете такие вопросы, вам слииишком рано в это лезть.
devalone, можно, но тут прийдет ВАК и надает разработчику по рукам, ибо с первого раза прочесть что-либо у него точно не выйдет без бана.. да и с десятого тоже. А про "никак" - в вопросе сказано "вычислять координаты обьекта на экране", это другое. Тут разве что DL юзать, но неприменимо для нужд)
Alex Wells, так вроде же ваки и прочие античиты просто хранят библиотеку сигнатур читов, и если в процессе игры такое совпадение находится - игрок улетает в бан