@olya_097

Для чего this ( на что он ссылается в данном случае) и arguments в 3 строке?


1) Для чего this, на что он ссылается в данном случае

2) Для чего arguments ( в чем суть)
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 1
@magarif
Программист
arguments - это служебная конструкция, которая содержит массив аргументов текущей функции

this ссылается на текущую функцию и в данном случае особой роли не играет, мы просто вызываем функцию f в контексте this и передаём в неё все аргументы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Извините, я правильно поняла, что this в данном случае - window

Обратите внимание, что может быть и не window. К примеру:

class Foo {
  constructor () {
    this.name = 'Вася';
    this.sayHiDeferred = defer(this.sayHi, 2000);
  }
  
  sayHi () {
    alert('Привет, ' + this.name);
  }
}

new Foo().sayHiDeferred()


Именно для того, чтобы сохранялся правильный контекст и нужен этот apply
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы