partyzanx
@partyzanx

Как отредактировать меню?


Здравствуйте)
Всё бы хорошо, но:
1. Меню не листается когда много содержимого внутри. Нужно чтобы листались, и чтобы сверху отступ был (чтоб не накладывалось на кнопку активации меню)
2. Нет анимации появления всех внутренних элементов при открытии. (плавно появляются и исчезают только первые несколько)
3. И меню не закрывается, когда кликаешь по области вне меню (по сайту).

Помогите, пожалуйста, исправить.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
1) ну надо переверстать его, сейчас так и задумано
2) тут надо дописать под все пункты меню или сделать общий один , а под отдельные прописать таким макаром
.nav__link:nth-child(1) {
  transition-delay: 0.05s;
}
.nav__link:nth-child(2) {
  transition-delay: 0.1s;
}
.nav__link:nth-child(3) {
  transition-delay: 0.15s;
}
.nav__link:nth-child(4) {
  transition-delay: 0.2s;
}


3) берем весь html код меню в обертку .wrap и дописываем немного js кода
https://jsfiddle.net/vxuLzya2/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы