Как передать значение в input?

Есть поле ввода api ключа

как прописать ключ что бы он передавался при каждом запросе и не приходилось его прописывать

<?=$_POST['00000000000']?> - ?
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Если это вводимый пользователем ключ и он вводит его руками при логине или в определенный момент разово и потом он используется везде - писать в сессию.

Если это ключ вашего приложения - обычно он не светится пользователю и соответственно ни в каком $_POST не должен содержаться, хранить либо в глобальной константе, либо в свойстве класса который работает с этим ключом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы