@rinaz22

Как сделать кнопку показать ещё?

Всем привет! На сайте есть страница пользователи, которая делает запрос в базу и показывает какие есть пользователи. Проблема в том, что он показывает всех пользователей.
Вопрос: как сделать кнопку "показать ещё", при клике которой делается запрос в базу и выводится ещё 10 пользователей?
Запрос на ajax.
  • Вопрос задан
  • 473 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sabramovskikh
@sabramovskikh
<a href="https://webformyself.com/postranichnaya-navigaciya-s-ispolzovaniem-ajax-i-jquery-chast-1/">Показать еще</a>
Ответ написан
@jimmy_hendrix
Достаточно просто, посмотри как сделана любая пагинация у популярных cms.
Из данных нужно знать:
1)количество блоков которые должны появляться после нажатия(к примеру за одно нажатие 5)
2)Общее количество результатов
3)И количество результатов показанное у нас в данный момент(к примеру 15 штук)

После нажатия, шлем на сервер текущее количество результатов и просим вывести все с
текущего количества результатов + количество блоков которые должны появляться после нажатия.Сервер возвращает эти данные. Ловим их во фронте и добавляем с помощью js эти блоки к тем что у нас уже есть(типа appEnd на jquery)

В общих чертах как-то так.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы