Задать вопрос
@bossic
Начинающий программист

Как вывести данные sql таблицы в массив javascript для построения GoogleCharts графика?

Хочу узнать, как построить подобный график:
5c211de834e46311735784.jpeg
Мне нужно построить график эффективности кандидатов(2015 строк, это X), учитывая столбец stars(это Y) но так, чтобы входные данные были не конкретными значениями, а создавались сами, исходя из бд, чтобы нельзя было через исходный код (нажав F12) нельзя было узнать значения. Можно сделать через php, но обязательно график должен строиться через googlecharts.
Конкретно у меня в таблице main_t есть 2015 строк и столбец stars. По этим значениям я хочу построить AreaChart, но не указывая конкретные значения из бд, а выводя их,например, переменной. А также, как показано на картинке выше, мне нужно закрасить часть графика и указать в % то, насколько круче остальных конкретный кандидат. Есть формула: (X/Y)*100%, где X = stars данного кандидата (Например, максимум = 100%, а у данного кандидата - 36%. НО: значения stars не в процентах, а пропорцию(%) мне нужно выводить по этому значению), а Y = общее количеству людей с этим значением stars.
Также есть вот такой sql код для выборки конкретных столбцов:
SELECT `stars` AS `x_val` ,count(*) AS `y_val` 
FROM `main_t` 
GROUP BY `stars` 
ORDER BY `stars` ASC
.
Надеюсь, понятно объяснил. Ежели нет, то поясню.
Буду благодарен за помощь.
Простите за очередной глупый вопрос, если он таким является.
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы