@skuvaWeb

Vue Cli неправильные пути в сборке build?

Учу vue.js , возникла проблема. При запуске npm run build генерирует папку, но в html некоректно подключаются js, css и картинки. Webpack почему-то ставит символ '/' в начале пути.

5c2019c145d7e239257196.png

Впрочем, если этот символ удалить, то все начинает работать. Как заставить webpack перестать генерировать этот символ в начале пути?
Проект собирал на vue cli 3, следовательно в webpack конфиге ничего не правил
  • Вопрос задан
  • 1338 просмотров
Решения вопроса 1
@skuvaWeb Автор вопроса
Невнимательно читал документацию, проблема описана тут
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nsk_54
Если ещё актуально.... Сам с такой же проблемой столкнулся. Несколько дней танцев с бубном дали результат.

в файле node_modules / @vue / cli-service / lib / option.js
в export default меняем путь с '/' на './'

exports.defaults = () => ({
// project deployment base
publicPath: './'

........

ТОЛЬКО ПЕРЕД СБОРКОЙ ПРОЕКТА!!!
При разработке всё по умолчанию оставляем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы