Див с разными габаритами и с тенью и вот такой обводкой, пробовал через png и svg, но приличного результата нет, так как в диве будет текст и filter использовать нельзя, есть родитель, before, after
вот вы мне скажите, вас поиском пользоваться не учили, вот два примера кода сходу нагуглил по запросу - zigzag border css shadow
c тенью, изменяемый в размере, зигзаг только снизу
без тени, изменяемый в размере, зигзаг сверху и снизу
SmthTo, вот для юных падаванов - это другой вопрос, хотя я бы и так перенес, просто пожурить захотел немного, а то я спрошу что-то, ответ на что ищу 3 часа - меня тухлыми помидорами забрасывают, а тут люди реально не хотят пользоваться поиском, хотя может я излишне строг к топикстартеру ) топикстартер, не обижайся, я не конкретно на тебя негодую, а в целом...
Митя ТоДаСё, мне больше нравятся вопросы без единой строки кода или ссылки на ресурс. И вопросом по типу: «На разрешении over 9000 px там что-то распадается, помогите».
Митя ТоДаСё, Тоже пробовал этот самый вариант, да, он работает, но при изменении дива может не совпасть, например на белом фоне, если сделать так, как сделано в примере на родителе, то левый и правый border тоже будет зиг загом, если на before и after то не совпадет. Возможно делать через js?
htt*ps://prnt.sc/lyqxz9
и еще момент, с тенью, не уверен что будет точно если пытаться подогнать тень слева и справа для левого и правого border-a, если через мульти box-shadow для родителя
Митя ТоДаСё, да причем тут загадки, на фото тот визуальный эффект, который я не смог сделать, его я и прислал, если бы был код, зачем бы я задавал вопрос?)