@Denis1111

Как вырезать участок текста с помощью регулярных выражений?

Есть текст:

"
Какой-то левый ненужный текст
hostname: [v34] Территория
version : 1.0.0.34/7 4100 insecure
udp/ip : 46.174.50.125:55555
map : aim_ag_texture_city at: 0 x, 0 y, 0 z
players : 15 (24 max)

# userid name uniqueid connected ping loss state adr
# 224 "Deablo" STEAM_0:0:1541978496 23:00 81 0 active 83.234.93.14:27005
# 207 "THE MAAAYYYOOORRR" STEAM_0:0:335595225 52:35 56 0 active 178.141.1.40:27005
# 175 "G-SHOCK" STEAM_0:0:171410046 1:38:54 61 0 active 185.29.53.179:27005
# 245 "B-[52]# НеПоКоРНыЙ" STEAM_0:0:1616617055 01:03 85 0 active 176.59.66.121:13535
# 167 "TRIGGGER :x" STEAM_0:0:1921753392 2:07:48 103 0 active 46.133.16.5:58019
# 231 "Ник" STEAM_0:0:123039129 14:06 47 0 active 94.19.171.241:27005
# 194 "- t e q i l k a :j" STEAM_0:0:454570035 1:17:45 48 0 active 130.255.62.255:27005
# 244 "Rays" STEAM_0:0:1636160806 03:06 56 0 active 92.38.71.70:12129
# 227 "38_RUS Kasper_7463" STEAM_0:0:1591082612 19:15 106 0 active 185.54.179.144:48660
# 228 "-_-Калыван-_-" STEAM_0:0:1418104875 19:08 58 0 active 92.38.68.26:4661
# 240 "InTELLIGEnT" STEAM_0:1:787924836 05:50 70 0 active 37.212.5.246:28793
Следующий ненужный текст...
"

Необходим вырезать оттуда именно этот участок:
hostname: [v34] Территория
version : 1.0.0.34/7 4100 insecure
udp/ip : 46.174.50.125:55555
map : aim_ag_texture_city at: 0 x, 0 y, 0 z
players : 15 (24 max)

# userid name uniqueid connected ping loss state adr
# 224 "Deablo" STEAM_0:0:1541978496 23:00 81 0 active 83.234.93.14:27005
# 207 "THE MAAAYYYOOORRR" STEAM_0:0:335595225 52:35 56 0 active 178.141.1.40:27005
# 175 "G-SHOCK" STEAM_0:0:171410046 1:38:54 61 0 active 185.29.53.179:27005
# 245 "B-[52]# НеПоКоРНыЙ" STEAM_0:0:1616617055 01:03 85 0 active 176.59.66.121:13535
# 167 "TRIGGGER :x" STEAM_0:0:1921753392 2:07:48 103 0 active 46.133.16.5:58019
# 231 "Ник" STEAM_0:0:123039129 14:06 47 0 active 94.19.171.241:27005
# 194 "- t e q i l k a :j" STEAM_0:0:454570035 1:17:45 48 0 active 130.255.62.255:27005
# 244 "Rays" STEAM_0:0:1636160806 03:06 56 0 active 92.38.71.70:12129
# 227 "38_RUS Kasper_7463" STEAM_0:0:1591082612 19:15 106 0 active 185.54.179.144:48660
# 228 "-_-Калыван-_-" STEAM_0:0:1418104875 19:08 58 0 active 92.38.68.26:4661
# 240 "InTELLIGEnT" STEAM_0:1:787924836 05:50 70 0 active 37.212.5.246:28793
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
AngReload
@AngReload
Кратко о себе
let r = /(((hostname)|(version)|(udp\/ip)|(map)|(players)).+\n)+[\n]+(#.+\n)+/g;
let s = `Какой-то левый ненужный текст
hostname: [v34] Территория
version : 1.0.0.34/7 4100 insecure
udp/ip : 46.174.50.125:55555
map : aim_ag_texture_city at: 0 x, 0 y, 0 z
players : 15 (24 max)

# userid name uniqueid connected ping loss state adr
# 224 "Deablo" STEAM_0:0:1541978496 23:00 81 0 active 83.234.93.14:27005
# 207 "THE MAAAYYYOOORRR" STEAM_0:0:335595225 52:35 56 0 active 178.141.1.40:27005
# 175 "G-SHOCK" STEAM_0:0:171410046 1:38:54 61 0 active 185.29.53.179:27005
# 245 "B-[52]# НеПоКоРНыЙ" STEAM_0:0:1616617055 01:03 85 0 active 176.59.66.121:13535
# 167 "TRIGGGER :x" STEAM_0:0:1921753392 2:07:48 103 0 active 46.133.16.5:58019
# 231 "Ник" STEAM_0:0:123039129 14:06 47 0 active 94.19.171.241:27005
# 194 "- t e q i l k a :j" STEAM_0:0:454570035 1:17:45 48 0 active 130.255.62.255:27005
# 244 "Rays" STEAM_0:0:1636160806 03:06 56 0 active 92.38.71.70:12129
# 227 "38_RUS Kasper_7463" STEAM_0:0:1591082612 19:15 106 0 active 185.54.179.144:48660
# 228 "-_-Калыван-_-" STEAM_0:0:1418104875 19:08 58 0 active 92.38.68.26:4661
# 240 "InTELLIGEnT" STEAM_0:1:787924836 05:50 70 0 active 37.212.5.246:28793
Следующий ненужный текст...
"

Необходим вырезать оттуда именно этот участок:
hostname: [v34] Территория
version : 1.0.0.34/7 4100 insecure
udp/ip : 46.174.50.125:55555
map : aim_ag_texture_city at: 0 x, 0 y, 0 z
players : 15 (24 max)

# userid name uniqueid connected ping loss state adr
# 224 "Deablo" STEAM_0:0:1541978496 23:00 81 0 active 83.234.93.14:27005
# 207 "THE MAAAYYYOOORRR" STEAM_0:0:335595225 52:35 56 0 active 178.141.1.40:27005
# 175 "G-SHOCK" STEAM_0:0:171410046 1:38:54 61 0 active 185.29.53.179:27005
# 245 "B-[52]# НеПоКоРНыЙ" STEAM_0:0:1616617055 01:03 85 0 active 176.59.66.121:13535
# 167 "TRIGGGER :x" STEAM_0:0:1921753392 2:07:48 103 0 active 46.133.16.5:58019
# 231 "Ник" STEAM_0:0:123039129 14:06 47 0 active 94.19.171.241:27005
# 194 "- t e q i l k a :j" STEAM_0:0:454570035 1:17:45 48 0 active 130.255.62.255:27005
# 244 "Rays" STEAM_0:0:1636160806 03:06 56 0 active 92.38.71.70:12129
# 227 "38_RUS Kasper_7463" STEAM_0:0:1591082612 19:15 106 0 active 185.54.179.144:48660
# 228 "-_-Калыван-_-" STEAM_0:0:1418104875 19:08 58 0 active 92.38.68.26:4661
# 240 "InTELLIGEnT" STEAM_0:1:787924836 05:50 70 0 active 37.212.5.246:28793 `;
console.log(s.match(r));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы