Как в зависимости от высоты элемента wrapper'а изменять высоту элемента фона?

Есть фон, нужно чтобы в зависимости от высоты элемента wrapper'а изменялась высота элемента фона.
Вот код:

<div class="fon">
		<div class="header_fon">
			<img class="center" src="img/light_head_new.png" alt="">
		</div>
		<div class="lenta_fon"></div>
		<div class="main_fon" id="main_fons"></div>
		<div class="footer_fon"></div>
	</div>

	<div class="wrapper">
		<div id="page"></div>
	</div>


В зависимости от высоты #page изменялась высота #main_fons. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2931 просмотр
Решения вопроса 1
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Если высота динамически не меняется, а ширина фиксирована, то как-то так:
(function($) {
    $(function() {
        $('#main_fons').height($('#page').height());
    });
})(jQuery);

А вообще, мне кажется, что ваша задача решается иначе. Расскажите, зачем вам такая структура документа и почему высота элементов зависима?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxaon
@maxaon
Ответ написан
Комментировать
@ibesenok Автор вопроса
У меня много слоевой фон, и мне нужно что бы один из слоёв фона менялся в зависимости от ширины контента.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы