@olya_097

Почему плюс перед значением?

Даны N абзацев с числами. По нажатию на кнопку выведите эти числа в инпут через запятую в порядке возрастания

  1. Почему плюс перед ps[i]?
  2. Почему значения в инпуте в итоге получаем через запятую не разбив через метод split, к примеру?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
1. Унарный плюс для преобразования из строки в число.

2. автоматически срабатывает Array.toString()
Ответ написан
Комментировать
rockon404
@rockon404
Frontend Developer
1. Преобразовываем значение к типу number
2. Вам в прошлом вашем вопросе в комментарии к ответу писали, что у массива так реализован метод toString
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@DDroll
1) Обычно "+" в js используется для явного приведения к числовому типу
2) Не понял вопрос. Реализуйте сплит, если он вам нужен)
Еще там нелепая функция сортировки, замените эту этажерку одним выражением return b-a;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы