aliasst, Я очень рад за вас. Ваш вопрос изначально подразумевает ответ сделать "зубчики" фоном png или svg с repeat-x либо как вариант градиентом. А то, что вы где то видели, я не в курсе - экстрасенсорными способностями не обладаю.
aliasst, И какой же из двух других ответов использует градиенты? Вам дали три разных ответа: градиентом, фоном с svg и с помощью маски (там возможны вариации). А вот ваши комментарии как то не совсем адекватны реальности.
aliasst, Я не менял свой ответ. В моем ответе было решение с помощью градиентов и текст ответа об этом явно указывает. Ваша адекватность вызывает беспокойство за ваше здоровье.
aliasst, Я свой ответ не редактировал - он в изначальном виде, а вот у вас в голове что то перепуталось. Очевидно вы не понимаете, что ответы сортируются по количеству отметок нравится. И мой ответ просто поднялся на верх, хотя выше изначально был ответ RAX7 . Не вижу смысла что то доказывать более. Тем более, что вы изначально почему то стали комментировать мой ответ не совсем адекватно. Вы сразу даже не прочли текст моего ответа, иначе бы не стали так нагло перечить.