Вопрос непонятен. Что значит сделать выборку из нескольких массивов? Если я правильно проинтуичил и вы хотите, чтобы выбирались все записи, где поле oOper равно одному из значений "NAME1" или "NAME2", то это не выборка из нескольких массивов, а выборка из таблицы базы данных с отбором по значениям, содержащимся в массиве. Но даже в этом случае непонятно, что за метод select, в PHP нет такого метода. Возможно это некий класс какой-то библиотеки, возможно из фреймворка, но тогда это требует уточнения и чтения документации по этой библиотеке. Можно было бы вам посоветовать написать array('NAME1', 'NAME2'), но лучше если вы разберетесь с документацией.
Дмитрий, Спасибо за отклик. Да действительно я немного не правильно сформировал свой вопрос, вы правильно поняли, именно так я и хотел сделать. Пробовал до этого прописывать array('NAME1', 'NAME2') но результат выдает только по NAME1, если прописать array('NAME2', 'NAME1') результат выдаст только по NAME2
Попробуйте вместо 'oOper=? and oState=3' написать 'oOper IN(?) and oState=3' и следующим параметром либо array('NAME1', 'NAME2'), либо '"NAME1", "NAME2"'